福州户外我的 发布
取消

福州西湖鹊桥婚介所收费标准口碑好成功率高

2018-04-15发布

15次浏览

收藏

分享

身份认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

西湖鹊桥是福州乃至福建省历史悠久的品牌婚介服务机构‌‌。1997年创办以来,我们始终以追求“专业,品质,卓越”为服务目标,以“诚信服务,优质服务,创新服务”的经营理念,立足福州,服务面向海内外单身朋友,以婚介高成功率而闻名于海内外,多次收到省市新闻媒体及相关部门的表扬,深受广大客户的青睐。我们的服务内容有:征婚交友,派对联谊,情感帮助,婚姻咨询,婚恋策划,猎头顾问等。西湖鹊桥是你征婚交友的明智选择!
公司网址:www.xhqq.com (免费注册)
公司地址:福州市鼓楼区古田路9号广场明珠大厦12层B座
爱情不是一个死物,它是两个人精神物质的结合的产物,必须要用心去对待它。所以这里更离不开一些相处的技巧,如果你爱对方,相信你是愿意做到这些的不是吗!

  你们要互相信任  两个人要做到真正的互相信任对方,对很多人来说,或许并不容易。那么你们需要仔细去寻找到底是什么样的原因,是其中一方做的不好,还是你们自己内心的不安在作祟。找到原因之后,积极寻求办法去解决。当一方无法真正信任另一方的时候,往往会容易抓住一些小事情究根揭底,闹多了自然影响两人之间的感情。 你们要彼此理解  即使是多么相爱的两个人,他们仍是独立的两个人,他们仍有属于自己的生活和工作,尊重和理解对方是很重要的事情。如果对方因为工作忙到焦头烂额了,你仍然在为一点小事跟他闹,不停地给他打电话发信息,这样的结果,对方觉得生气厌烦,你的不快乐也不会消失,可以说是“两败俱伤”,何苦呢?  你们要学会包容  没有人是完美的,人总会有缺点,也总会因为粗心或者大意忽略了一些事情或是做错了一些事情,这些小问题本身是很正常的,生活中不要过多地去放大这些问题。包容对方的缺点,承认并接受对方就是这样的一个人,那才是真正地接受对方啊。  你们要适时关注自己  有的人,在感情当中,就只看到对方,心里只想着一切跟对方有关的事情,比如,ta正在做什么,ta这个毛病怎么就是改不了呢,我应该送ta什么礼物呢……这样的人都忘记了留意一些自己。我说的关注自己,一方面是指,需要多了解自己,你自己身上也会存在一些小问题,你自己也需要好好去调整,而不是只是纠结于对方的问题;另一方面,是指,你需要有你自己的生活,有属于你自己的时间,在感情中,仍要学会独立,而不是完全地依赖对方。  你们要保持自我  感情当中,彼此联系过于紧密,失去了自我,失去了独立的时间和空间,对于爱情来说,也并不是一件好事。两个独立的人才能让彼此的关系更加顺利。爱情不是让你变成另一个人,而是让你变成一个更好的人,在你在保持自我的同时,学会理解、包容、学会自我调整和完善,那才是真正的爱情。 你们要懂得让自己变得更好  真正的爱情,真正对的人,会让你想要让自己变得更好。你是否体验过这种感受,如果没有,或许你们还没有学会如何去爱。懂得爱,会让你懂得疼爱自己,呵护自己;会懂得让自己成为一个更完善的人,会让自己变得更加值得被爱,也会懂得,如何更好地去爱人。  你们要共同的努力  美好的爱情从来都不是那么容易,从天而降来到你面前的。想要让这样的美好继续下去,你们需要共同地去努力,带着爱去努力。如果两个人是真心相爱彼此的,去努力,去探索,你们会找到爱的道路的。

展开更多

用户点评:

x***o

7个月

加入58

569个

发布帖子

本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢
/
    马上拨打电话