福州户外我的 发布
取消

福州正规学骑马

2017-03-29发布

233次浏览

收藏

分享

身份认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

“会骑马的不一定都是贵族,但贵族一定都会骑马。”
女性骑马在欧美早已行之有年,国内女性马术流行的风气则是较近几年才开始,至于骑马究竟有什么迷人之处,让都会女性为之风靡?1. 根据科学分析,骑马 10 分钟等于按摩 10 万次,骑马 30 分钟等于慢跑 25000 公尺消耗的热量,骑马就像轻松做 SPA 。
2. 因为騎馬的基本姿勢要求保持脊樑不彎曲,故能以輕鬆自然地掌握美的姿勢 ,同时骑马属于全身性有氧运动。腰杆打直后能够改善久坐办公桌的腰酸背痛等症状,大量排出汗水也能促进血液循环、新陈代谢,因此包括原发性经痛等妇女病都能获得舒缓。
3. 能使该长肉的地方强健起来 , 使该减肉的部位消瘦下去 , 对胸部、腹部、臀部和大腿等部位尤其明显,是较好的健美运动。据报道,西方国家的选美小姐中 90% 以上的健美运动是骑马,英国伊丽莎白女王非常酷爱马术运动,被誉为世界上较优秀的马球高手。
马术锻炼能使仪态美姿,提升心灵层次,是一项跨越年龄的运动。地址:福州市五四北三盛国际公园内;

展开更多

用户点评:

大森资产

53个月

加入58

29个

发布帖子

本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢
/
    马上拨打电话