福州户外我的 发布
取消

福州马术 那些有马的大学

2017-03-22发布

44次浏览

收藏

分享

身份认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

梦想中的大学,不只是古朴肃穆,学术氛围浓厚,还应该有马。虽然我们有超过800间马术俱乐部,但他们离大学生有多远呢,马离我们年轻一代有多远呢?如果花在路上的时间和金钱已经大于马术本身,骑马的乐趣被奔波的劳碌抵消,难怪很多人不能坚持。
 下面将介绍为学生提供马术教育的大学。

中国·北京体育大学北体大是国内**的体育院校,校内有**马术场地,也是国家马术队进行训练的专用场地。北体大还成立了马术社团,在大学生中宣传马术,给年轻人接近马术的机会。社团组织骑乘体验课、马房工作体验课等等。

美国·斯坦福大学这座位于美国加州硅谷核心区的无数人心中的dream school,学术自不用说,马术也是**。斯坦福红谷仓是斯坦福马术队所在地,马术队队员能力综合,他们有的骑盛装舞步、有的擅长障碍和西部马术。马术队为所有对马术感兴趣的大学生提供适合他们水平的骑乘机会,若是想更进一步的学习还可以加入马术学院,在教练的指导下学习。斯坦福的马术体育课对斯坦福学生、教员和工作人员开放,从初学者等级一直到高级别骑手,来者不拒。
英国·牛津大学牛津大学的马球运动十分成熟,有自己的马球社团。马球社团的主旨是为牛津大学学生提供一个去尝试马球这个有趣又强身健体的运动的平台。社团在程度方面没有限制,从初学者到具有校队等级的学生都可以参加。社团会开展马球课程,学生可以根据自己的时间作出安排。此外,马球队还会参加校内比赛、不同国家间的表演赛等。打马球俨然已成为了学生们解压的较好方式。
地址:福州市五四北三盛国际公园内;

展开更多

用户点评:

水***1

17个月

加入58

33个

发布帖子

本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢
/
    马上拨打电话