福州户外我的 发布
取消

福州马术 学骑马

2017-03-19发布

51次浏览

收藏

分享

身份认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

这是马术教练被问及较多的一个问题,也是提问者时常感到困惑的一个问题。很简单,就一个回答。不过这个答案又会引出一系列新问题。简单回答就是:“那要看你想做什么。”青少年学员我个人很喜欢年轻学生。他们对马痴迷,想学骑马和一切相关知识。青少年正处于思维活跃的阶段,当年轻人来到马场上**节课时,他们并不关心自己要花多长时间学习骑马,他们只是想要骑。这并不代表他们一点不关心课程进度——何时能跑步,何时能跳障碍,何时能参加比赛。但他们的那种充满热情的提问完全是另一回事。成人学员成年学生问这个问题则不同,他们遇事会从时间、成果、预算等多方面进行考量。一个成年人通常会对自己的学习进度有比较清晰的把握。
儿童学员对于那些自己不骑马的家长,因为孩子可能同时还学习舞蹈、体操、橄榄球等课程,所以更为关心孩子要花多长时间学习骑马。父母来马场通常只是因为孩子喜欢,对骑马本身并不了解,这和报班学习小提琴和舞课程没什么两样。
初学者家长会问:“我女儿要多长时间能学会骑马?”我想说:“那你知道你会为此付出什么吗?”因为我知道,当喜欢骑马的孩子上了一节免费课后会发生什么。逐渐的,但肯定,至少父母一方会喜欢上这项原本他们根本不了解的新爱好。就像学习小提琴,孩子进步了,你会发现自己对小提琴的认识也大大超出预期。你会花更多的精力财力时间给孩子,让他获得他想要的成功。骑马也是一样的,不过更刺激……

所以我会笑着说:“那要看你女儿想做到什么。“学习骑马,需要技术的同时,还要加强肌肉的记忆和力量,循序渐进。除此还有第三方面:马。家长会谈到孩子渴望学习和马儿交流,但要明白,与想法不同、语言不通的动物沟通,可不像骑自行车,踩上脚蹬想走就走想停就停那么简单。另外,骑马还包含多重关系和互动:与马,与教练,与其他骑马的孩子,与周围环境,与自己……“到底多久?那要根据年龄、孩子骑马的频率、掌握技术的快慢、体格和运动才能而定。当然,在一定程度上也要看他们骑什么类型的马。”地址:福州市五四北三盛国际公园内;

展开更多

用户点评:

大森资产

53个月

加入58

29个

发布帖子

本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢
/
    马上拨打电话