福州户外我的 发布
取消

福州马术 基本动作之跑步

2017-03-17发布

42次浏览

收藏

分享

身份认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

跑步,连续跳跃下的三节拍动作,每一个步子的中间,都会有一段的腾空期。根据哪一对的对角肢先往前去踏出;据此称马匹是进行左跑步或是右跑步的动作,马匹以左脚或是右脚作为引导肢。正常之下,在调教场当中,马匹是以内方脚作为引导肢。那么,就称之为正跑。如果是用外方脚作为引导肢,就称马匹是在反跑的状态。

当在骑乘马匹直线前进的时候,马匹呈现弯曲**的步态,就只有跑步。不同的跑步型态有:调教跑步,中度跑步,收缩跑步和伸展跑步。在变换或是发进进入跑步之前,骑手需要进行一次、或是多次的半减却动作,来作为准备工作,以将马匹的后肢,更往重心的中心带。这种方式之下,会把更多的重量带到马的后肢上,以使得马匹可以更容易的去发进。举例来说,右跑的发进,扶助的方法如下:●  用半减却来准备马匹●  把较多的重量,放到内方骑坐骨上●  右脚在肚带的位置,以脚来推迫马匹的前进●  同时,让马匹往右弯曲,藉由右缰的“要求”●  用左手来规范弯曲的程度,并且防止马匹往左肩倒倾●  把外方脚(左脚)放到“控管”的位置,大概是在肚带后方10公分的位置,以防止左后肢往侧方踏步,并且确认马匹是往重心中心的方向,去前进踏步,骑手外方脚所扮演的角色,是特别的重要,因为在跑步的阶段,当马匹只有一只后肢是停留在地面的时刻,如果马匹该足肢是:处在重心中心的正下方,它才可以正确的去承受所有的重量。●  一旦马匹发进进入跑步,用手稍微让的方式,“让步伐去透过”,尤其是内方手。接着,重量扶助、与脚扶助,是用来推迫马匹的前进、和保持跑步的持续进行。骑手从臀部开始:去跟随着跑步的动作,同时;尽可能的去保持上半身的稳定。骑手的内方臀部,会比外方臀部稍微的往前,但是,外方的肩膀,却不能落后。在鞍子当中的骑座,要维持柔软,不要上下的弹跳。 
要点:正确的跑步,基于骑手脚部姿势的正确。骑手每一步的跑步步伐,都要像是重新发进一般的坐住去要求马匹再发进一样。  跑步行进当中,手应当要和马匹的嘴角,保持平均的接触。正确的半减却,特别的重要:配合着驱迫的扶助,半减却提供了维持马匹的弹性和推进力,并且维持马匹的“凝聚﹝together﹞要抵销马匹会有的歪歪扭扭(crookedness),可以骑乘更多的:由内方脚到外方缰的方式(同时仍然维持稍微的内方曲挠)。马匹跑步时有“quarter in”的倾向,特别是在增加、或是减缓跑步的步伐的时候。地址:福州市五四北三盛国际公园内;

展开更多

用户点评:

大森资产

53个月

加入58

29个

发布帖子

本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢
/
    马上拨打电话