福州户外我的 发布
取消

牛头寨旅游度假山庄

2016-10-28发布

257次浏览

收藏

分享

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

现在都市生活节奏日益烦杂,城市污染日益严重。大家都希望工作之余能够有氧生活,平常生活中都会涉及商务洽谈、户外拓展、集体活动、外出住宿、餐饮、游玩、休闲等,本山庄占地400亩,拥有文化底蕴、环境优美、原生态的植被面积宽广,可提供以上各项目的一站式服务。让大家体验到身在城市中犹如来到世外桃源的感觉 山庄位于中国-鼓岭风景名胜区上,3环化工路口驱车上山仅15分钟,文章底部有导航定位。山庄拥有标准双床房、木屋别墅共计50间,餐厅可同时容纳150人同时用餐,同时配备会议室、KTV、台球室、农夫菜园、烧烤区,垂钓区、瀑布风景区是您户外拓展、休闲、度假、会议的理想场所。正在建设项目:集装箱式个性住宿、真人CS区域。野营有感:
天人合一旷野中,
清气醉人伴虫鸣。
一轮好月看不够,
东方已现启明星。瀑布流下来的水真清啊!倒映着蓝天、白云,倒映着青山,倒映着那一张张甜甜的笑脸。瀑布的水真凉啊!洗洗脸,一路的疲劳都抛到九霄云外去了,喝一口,直凉到心底。
将小龙虾掰开,鲜嫩的虾肉露出来,配以香辣的汤汁,一口吃到嘴里,口感上柔嫩,味觉上刺激,真是让人欲罢不能。导航搜索,牛头寨即可(晋安区)

展开更多

用户点评:

28个月

加入58

38个

发布帖子

本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢
/
    马上拨打电话