大连舞蹈/瑜伽我的 发布
取消

大连广缘瑜伽专业私教课程

2018-01-11发布

10次浏览

收藏

分享

认证企业认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

广缘OM瑜伽联盟,创立于2008年,经过多年的探索和积累,现已发展为集会馆服务、高品质瑜伽及文化培训、特色产品开发等三位一体的多功能、多面向发展的文化机构。在创始人郑老师的带领下,广缘瑜伽增加从中印两大文明的深厚土壤中吸取精华,以坤德为本,以力行为根,立足多彩的女性世界,引领和推广适合东方女性的崭新雅致生活。
“快乐的瑜伽生活”——这是广缘OM瑜伽联盟一直所倡导的企业文化与生活方式。希望能够在当今快节奏的城市生活、一味追求物质利益的高度竞争生活,带给现代城市中的人们渴望由来已久的自由而快乐的生活。
经营理念:追求身心安宁、健康、快乐的生活方式
企业使命:传播简单快乐的瑜伽生活方式
企业愿景:通过瑜伽释放身心,获得安宁
广 缘 人:心存感恩、敬天爱人! 
员工宣言:我们无怨无悔,尽职尽责!不强求,不放弃!
每位老师都有着丰富的教学经验和扎实的专业知识。为瑜伽和舞蹈市场培养出了众多优秀的瑜伽和舞蹈老师。我们秉承专业、热情让大家感受到瑜伽和舞蹈的魅力,充分感受到瑜伽和舞蹈带来的快乐与健康!
空中瑜伽又叫反重力瑜伽,利用空中瑜伽吊床,完成哈他瑜伽体式。练习者感受到身体体重,加深体式的伸展、阻力和正位能力,具有高效的放松、疗愈、瘦身效果,更具有趣味性和互动性!
Alive空中瑜伽不仅仅是反重力的原理- Alive空中瑜伽是以顺重力、向心力、反重力这三大原理结合的新型瑜伽方式,该力量原理来自于物理运动学。与传统地面上的瑜伽不同,利用绳索吊床(Hammock)作为铺具,把传统哈达瑜伽的体位法(asana)、结合中医按摩手法、太极的圆融,普拉提的力量,舞蹈的优雅与瑜伽体式相融合,帮助练习者事半功倍地完成所有空中瑜伽的体式。
空中瑜伽优势
1.理疗效果:通过地心引力和练习者身体的重量,完成脊柱的自然牵引,迅速改善肩颈后背酸痛和失眠烦躁等常见问题。
2.其他体式效果的增强:吊床会加强伸展力和阻力,并且在截留血液后放松,身体有强热感,帮助更好的疏通经脉,会员空中瑜伽又名反重力瑜伽(AntiGravity Yoga),是由美国人克里斯托弗·哈里森(Ch感受明显。
3.减脂效果卓越:在不稳定的情况下,人体深层肌肉自发启动,加快代谢率,轻松减脂。
4.简易、新颖、趣味:在专业老师的指导下,空中瑜伽的练习比传统瑜伽更易上手,增加会员的互动性,更轻松欢乐,会员接受度更高。
有无基础均可。
同时我们还将会根据学员不同需求,开设专业具有效果的私教课程,期待您的加入!
欢迎大家来电咨询!

展开更多

用户点评:

大连广缘文化艺术有限公司

会员4年
银牌Lv4
超过66%同行

37个月

加入58

184个

发布帖子

  • 人气3.0
  • 活跃3.0
  • 服务4.2
本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢