北京家电维修我的 发布
取消

北京专业空调移机、空调维修、清洗价格优惠,快速上门

2018-01-14发布

2次浏览

收藏

分享

认证企业认证
服务描述

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

可提供正规维修发票、合同、公司营业执照复印件。近百名维修技师持证上岗为您时刻准备。一次客户,一生为友                              挂机加氟;国产40元每压力,进口50元每压力。柜机空调及中央空调根据具体匹数型号而定。空调满的压力为5-6个。加氟时根据客户机器实际缺损数量而添加。我们的部分合作单位有 ; lily英语集团 海淀区看守所 五粮液集团  二炮部队   6439部队 装甲兵学院 如家酒店 锦江饭店 忘归国际酒店 东四十条小学 东岳老年公寓 等  
家用空调维修 :格力、美的、海尔、大金、三菱电机、志高、海信、科龙、新科、三洋、新飞、扬子、TCL、三菱重工、日立、三星、长虹、格兰仕、春兰等
中央空调维修 :格力、美的、特灵、约克、大金、麦克维尔等中央空调、安装、维修加氟、清洗保养。
机房空调维修 :大金、三洋、海洛斯、RC、艾默生等机房空调的维修保养。

经营范围:专业空调;维修,移机,拆机,装机,清洗,加氟,保养,增加连接管,配遥控器等。
公司简介:泽润鸿通(北京)商贸有限公司前身是成立于2002年的空调在线,2008年公司重新注册成立。从一个当初只有一家小门店的小服务商,一跃发展成为今天覆盖整个北京市各区县的服务基地、拥有空调、冰箱、中央空调、大型冷库及工业制冷设备等制冷专业技术人员130余人。
欢迎宾馆、酒店、医院、公司等各企事业单位来电垂询以及长期合作。公司技术实力雄厚,各项资质齐全!
本公司始终本着“诚信为本、以质求信”的宗旨服务区域整个北京市为用户提供优质服务。

服务范围:
精修:不制热 不制冷 制冷热效果差 不启动 漏水 噪音大 不通电 加氟 清洗 保养等服务 使用原厂配件,是北京地区工商部门注册单位,杜绝乱收费,杜绝修完不保险,我们维修的热水器可以开具正规机打发票,保障客户较大权益,
有些用户认为找正规公司维修会贵,找个人的就会便宜。其实真的不是这样,因为在我们这里没有那么多的陷井。您可简单消费,“糊涂”消费, 您‘糊涂“背后 是我们:诚信遵守行业规则 专业的管理制度 过硬的技术水平 透明的收费标准 高效售后服务保障,选择我们等于选择放心。只需您一个电话,剩余的留给我们来做。

展开更多

服务范围
空调清洗
空调加氟
空调移机
用户点评:

泽润鸿通(北京)商贸有限公司

会员1年
铜牌Lv3
超过74%同行

9个月

加入58

546个

发布帖子

  • 人气3.0
  • 活跃3.0
  • 服务4.3
本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢

58快速贷

58急用钱