北京家电维修我的 发布
取消

冰箱 冰柜维修加氟《快速上门》标准收费

2018-01-18发布

324次浏览

收藏

分享

认证企业认证
服务描述

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

专业维修;冰箱、冰柜、保鲜柜、酒店四门冰柜、冷库、超市冷藏柜,工业制冷机等家用商用制冷设备。
北京德陵佳业电器维修服务有限公司是经过北京工商部门审核认可的专业维修司,{公司营业执照注册号:************9},敬请广大客户进北京工商局官网查询,维修后保修问题有保障。 公司专业从事制冷设备维修服务。是众多品牌厂家指定的重点维修单位,我们一直实行报修后快速上门服务的承诺,维修收费方面严格执行市物价局和公司的《维修收费标准》,杜绝乱收费,全城收费较低。公司拥有一支经验丰富的队伍,统一管理、统一培训、统一着装,技术力量雄厚,人员素质高、服务质量好。制冷设备维修业务是我们多年潜心研究的专业服务项目,我们熟息各种制冷设备的性能与管理,具有专业技能和服务常识,并接受专业课程培训,确保服务质量公司在北京各地区都有网点,无节假日,24小时服务上门。欢迎企事业单位或个人来电垂询。
公司郑重承诺:
1 公司在全北京各区都有维修网点,配备服务车,保证**时间快捷上门。
2 维修收费方面严格执行市物价局和公司的《维修收费标准》。
3 保证更换原厂配件,不夸大故障,杜绝维修人员乱收费现象。
4 实行人性化服务标准,六环内免费上门。打开机器检查出准确故障后,维修工会给您报总的维修费用,这个费用是维修费加配件费。只有您同意,我们才开始维修机器,直到故障排除。(如果只打算让我们检查一下不维修的客户,您需支付给师傅检查费。这个费用是师傅的辛苦费跟车油费)
5 为解决客户的后顾之忧,公司对所维修的电器提供保修服务(制冷设备单纯加氟,拆机,清洗,事先约定除外)。保修期依据电器维修行业规定,一般为原故障部位保修三个月,制冷设备更换压缩机保修半年至一年,家电产品更换主要部件保修半年至一年。同时对大型设备的维修可延长保修期(具体面议)。
6 保修期内因维修质量或更换配件质量出现问题,公司一律负责免费维修(人为除外)
特此注明:如私下与工人达成协议,电器出现故障,本中心概不负责!欢迎宾馆、酒店、医院、公司等各企事业单位来电垂询以及长期合作。

展开更多

服务范围
冰柜维修
冰箱维修
加氟
用户点评:

北京德陵佳业电器维修服务有限公司

会员4年
金牌Lv7
超过94%同行

45个月

加入58

273个

发布帖子

  • 人气3.7
  • 活跃3.0
  • 服务5.5
本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢

58快速贷

58急用钱