北京搬家我的 发布
取消

20年行业经验,诚信商家,杜绝乱收费,就近派车

2018-02-26发布

133次浏览

收藏

分享

认证企业认证

联系我时,请说是在58同城上看到的,谢谢!

​‍北京天正搬家公司,诚信商家,专业正规,价格合理,不乱收费!欢迎来电咨询!服务范围:专业居民搬家 企业单位搬迁 长途搬家货运
                 乐器设备搬运 同城货物配送 人工劳务服务服务项目:
1.搬家服务——居民搬家,公司搬家,企事业单位搬迁,长短途搬家、搬厂、搬钢琴
2.空调服务——专业空调技工提供空调拆装、维修、加氟、清洗保养等服务
3.家具拆装——各种家具、家私拆装,专业高级技工服务
4.专业包装——提供纸箱、整理箱等各种包装材料,代打包装,整理物品
5.长途搬家——提供长途搬家、异地搬家、跨城市搬家、私人物品运输、办公室搬迁、家具电器拆卸安装、货物安全包装、钢琴托运等服务.
6.货物配送——各种商场、电商、微商市内货物配送业务,欢迎来电洽谈!
7、人工劳务——单用人工搬运,不需要用车?温馨提示:为了不耽误您的行程,请您提前预约!北京天正搬家,正规搬家公司!我们将为您提供正规、专业、价格低、服务好、24小时服务、节假日不休的优质服务,让您省时、省力、省心、省金!
欢迎来电!

展开更多

用户点评:

天正搬家货运

会员1年
银牌Lv6
超过96%同行

82个月

加入58

72个

发布帖子

  • 人气3.0
  • 活跃3.0
  • 服务3.9
本周TOP20人气榜查看更多

办理服务前请勿付订金、押金等费用!
请先确认对方资质,谨防上当受骗!

猜你喜欢

58快速贷

58急用钱